شوارع القاهرة الكبرى صباح الجمعة، سيولة مرورية وانتظام في حركة السيارات
تشهد الحالة المرورية، صباح اليوم الجمعة، سيولة مرورية وانتظامًا في حركة السيارات بعدد من الشوارع والميادين الرئيسية بمحافظات القاهرة والجيزة والقليوبية، بالتزامن مع عطلة نهاية الأسبوع، وسط تراجع ملحوظ في الكثافات المرورية على العديد من المحاور والطرق الرئيسية.
وفي محافظة القاهرة، تسير حركة السيارات بصورة منتظمة في عدد من المناطق الحيوية، من بينها وسط البلد وميدان التحرير ورمسيس، إلى جانب مناطق شبرا مصر وكورنيش النيل، مع انتظام الحركة في عدد من الشوارع الرئيسية التي تربط بين الأحياء المختلفة.
كما تشهد محاور الجيزة حالة من السيولة المرورية، خاصة في محيط جامعة الدول العربية وشارع التحرير بالدقي، إلى جانب عدد من الشوارع الرئيسية والمناطق الحيوية، مع انتظام حركة السيارات على المحاور الرابطة بين الجيزة والقاهرة.
وفي محافظة القليوبية، تنتظم حركة السيارات على عدد من الطرق والمحاور الرئيسية، مع سهولة نسبية في حركة التنقل بين المدن والمناطق السكنية، بالتزامن مع انخفاض أحجام السيارات مقارنة بأوقات الذروة خلال أيام العمل.
وتشهد الطرق الرئيسية الرابطة بين القاهرة والجيزة والقليوبية حركة مرورية منتظمة، مع استمرار السيولة على عدد من المحاور، بما يسهم في تسهيل انتقال المواطنين خلال عطلة الجمعة.








