الشابو والسلاح يقودان ديلر المطرية إلى السجن المشدد 10 سنوات
قضت محكمة جنايات القاهرة بمعاقبة عامل بالسجن المشدد 10 سنوات، وتغريمه مبلغ 100 ألف جنيه، لاتهامه بإحراز جوهر مخدر الشابو بقصد الاتجار، وسلاح ناري، بدائرة قسم شرطة المطرية.
وكشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، عن قيام المتهم بممارسة نشاط إجرامي تخصص في مجال الاتجار بالمواد المخدرة، واتخاذه من أحد شوارع دائرة قسم شرطة المطرية مكانا لترويج المواد المخدرة على عملائه.
وأفادت التحريات بأن المتهم كان يتردد على المنطقة مستقلا دراجة نارية، مستغلا طبيعة عمله في توصيل الطلبات للتخفي والتحرك بين الشوارع، فضلا عن إخفاء المواد المخدرة بحوزته تمهيدا لترويجها وتحقيق أرباح غير مشروعة
وعقب تقنين الإجراءات، وإعداد الأكمنة اللازمة، تمكن رجال المباحث من ضبط المتهم، وتبين أن له معلومات جنائية.
السجن المشدد 10 سنوات لـ “ديلر المطرية” بتهمة إحراز الشابو بقصد الاتجار وسلاح ناري
وبمواجهته، أقر بحيازته للمضبوطات بقصد الاتجار وتحقيق أرباح مالية، كما تبين أن المبلغ المالي المضبوط بحوزته من متحصلات نشاطه الإجرامي، وأن الهاتف المحمول كان يستخدمه في التواصل مع عملائه وتسهيل عمليات بيع المواد المخدرة.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإحالة المتهم إلى جهات التحقيق، التي أحالته بدورها إلى محكمة الجنايات، والتي أصدرت حكمها المتقدم.


