رئيس التحرير
عصام كامل

المصري يتعاقد مع مصطفى العش لاعب الأهلي لأربعة مواسم

مصطفى العش
مصطفى العش
18 حجم الخط

أتم مجلس إدارة النادي المصري برئاسة كامل أبو علي، إجراءات التعاقد مع مصطفى العش لاعب الفريق الأول للكرة بالنادي الأهلي وذلك على سبيل الإنتقال النهائي لأربعة مواسم اعتبارًا من فترة الانتقالات الصيفية الحالية وحتى نهاية الموسم الكروي 2030/2029، حيث قام اللاعب بالتوقيع على تعاقده الجديد مع المصري بعد إنهاء كافة الإجراءات مع نادي الأهلي.

المصري يتعاقد مع مصطفى العش لاعب الأهلي 

وتم سداد المقابل النقدي للصفقة التي تعد الثالثة لأبناء بورسعيد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية حيث سبق لهم التعاقد مع المغربي عبد الله الزياني مهاجم فريق الدفاع الحسني الجديدي وياسين الملاح لاعب خط وسط فريق فاركو.

مصطفى العش

الجدير بالذكر أن اللاعب مصطفى العش والذي يجيد اللعب في مركزي قلب الدفاع والظهير الأيسر يبلغ من العمر 25 عامًا وقد سبق له اللعب لصفوف غزل المحلة وزد اف سي قبل أن ينتقل لصفوف فريق الأهلي، علمًا بأن اللاعب كان قد انضم لصفوف النسور الخضر على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، حيث أسهم اللاعب في حصول أبناء بورسعيد على لقب النسخة الخامسة من بطولة كأس رابطة الأندية المصرية المحترفة لكرة القدم " كأس عاصمة مصر".

الجريدة الرسمية