التحقيقات: ماس كهربائي من مروحة وراء حريق شقة بمصر الجديدة ومصرع مسن
كشفت تحقيقات نيابة مصر الجديدة حول حريق نشب داخل شقة سكنية وأسفر عن مصرع مسن قعيد يبلغ من العمر 70 سنة أن ماسا كهربائيا من المروحة وراء الحريق.
وقال الشهود: إن المتوفى كان يعيش بمفرده داخل غرفة مرفقة بحمام بأحد العقارات بدائرة قسم شرطة مصر الجديدة وكان بعض الجيران يقومون بمساعدته وخدمته بين الحين والآخر وعند نشوب الحريق تكاثرت الأدخنة بشكل كبير.
وأضاف الشهود أن إعاقة المسن منعته من الهروب من النيران وعندما نجحوا في الدخول إلى الغرفة محل الحريق وجدوه قاطع الأنفاس وتبين أنه لقي مصرعه مختنقا بالدخان، ونقلته قوات الحماية المدنية والمباحث إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة
البداية عندما تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن القاهرة بلاغا يفيد بنشوب حريق داخل شقة سكنية بدائرة قسم شرطة مصر الجديدة، وعلي الفور انتقلت قوة امنية مصحوبة بقوات الحماية المدنية إلى مكان البلاغ.
وبالانتقال وإجراء المعاينة تبين أن الحريق نشب داخل غرفة بالطابق التاسع بأحد العقارات السكنية ثم امتد إلى شباك وسرير بالطابق العاشر وقام رجال الحماية المدنية بالسيطرة على النيران ومنع خطر وصولها إلى الطوابق السكنية العليا.
وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

