أسماء العشرة الأوائل بالشهادة الإعدادية الأزهرية بالقليوبية
كشفت منطقة القليوبية الأزهرية عن قائمة الطلاب الأوائل في الشهادة الإعدادية الأزهرية للدور الأول للعام الدراسي 2025 /2026، بعد اعتماد النتيجة رسميًا، حيث شهدت النتائج حالة من التنافس القوي بين الطلاب والطالبات الذين حققوا مراكز متقدمة ونسب نجاح مرتفعة على مستوى المنطقة.
أسماء العشرة الأوائل بالشهادة الإعدادية الأزهرية بالقليوبية 2025/ 2026
وتصدر قائمة أوائل المبصرين الطالب اميرة ماهر مصطفى سيد مصطفى عمارة من معهد فتيات البراعة الإعدادي، بعدما حقق الدرجة النهائية بمجموع 510 درجات بنسبة 100%. كما جاء في المركز الأول مكرر كل من الطالب عمر محمد رفعت محمد الصادق من معهد العمار الكبرى الإعدادي بنين، والطالبة منة الله عفيفي إبراهيم عفيفي من معهد فتيات كفر النخلة الإعدادي، بعد حصولهما على الدرجة النهائية أيضًا.
وضمت قائمة المتفوقين عددًا من الطلاب والطالبات الذين حصدوا نسبًا متميزة تجاوزت 99%، في إنجاز يعكس حجم الجهد المبذول طوال العام الدراسي، والدعم المتواصل من المعلمين وأولياء الأمور.
وفي شعبة المكفوفين، جاء الطالب عمر جميل محمد جمال أحمد شرف في صدارة الأوائل على مستوى المنطقة، فيما حلت الطالبة حبيبة محمد عبد النبي هاشم محمد القرم في المركز الثاني، تلاها الطالب عمر عبد الحميد أبوسريع محمود إبراهيم البدري في المركز الثالث.
ووجهت منطقة القليوبية الأزهرية التهنئة إلى جميع الطلاب الأوائل وأسرهم، مؤكدة أن التفوق ثمرة الاجتهاد والمثابرة، ومتمنية لهم استمرار النجاح خلال المراحل التعليمية المقبلة، بما يحقق أهداف الأزهر الشريف في إعداد أجيال متميزة علميًا وأخلاقيًا.
وتعد نتائج هذا العام من النتائج المتميزة التي عكست المستوى العلمي المرتفع لطلاب المعاهد الأزهرية بالقليوبية، وسط إشادة واسعة بالجهود المبذولة من الإدارات التعليمية والمعلمين في دعم الطلاب وتحفيزهم على التفوق والتميز.



