رئيس التحرير
عصام كامل

حملات أمنية على أوكار الجريمة وحائزي الأسلحة النارية والمواد المخدرة بالمحافظات

حملات أمنية
حملات أمنية
18 حجم الخط

نجح  قطاع الأمن العام، بالتنسيق مع إدارات البحث الجنائي بمديريات الأمن، في ضبط 3 تشكيلات عصابية متورطة في جرائم الاتجار بالمواد المخدرة والسرقات، إلى جانب 22 متهمًا في قضايا بلطجة وهاربين من تنفيذ أحكام ومراقبة.

وأسفرت الحملات الأمنية عن ضبط 360 عنصرًا إجراميًا من تجار المواد المخدرة، بحوزتهم نحو 240 كيلو جرامًا من المواد المخدرة المتنوعة، بالإضافة إلى ضبط 160 قطعة سلاح ناري، بينها بنادق خرطوش وأسلحة فردية.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وإحالتهم إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.

وتأتي هذه الجهود في إطار الحملات المكثفة التي تنفذها  وزارة الداخلية لمواجهة أعمال البلطجة وضبط العناصر الإجرامية وحائزي الأسلحة النارية غير المرخصة، وتعزيز السيطرة الأمنية بمختلف المحافظات.

وتواصل الأجهزة الأمنية حملاتها لضبط تجار المواد المخدرة والخارجين على القانون، في إطار استراتيجية تستهدف حماية المجتمع والحفاظ على الأمن العام.

الجريدة الرسمية