وظائف خالية في هيئة المجتمعات العمرانية بالمدن الجديدة
أعلنت هيئة المجتمعات العمرانية بالتعاون مع شركة “مدن مصر لإدارة الأصول والمرافق”، عن حاجتها لشغل عدد من الوظائف الجديدة بعدد من المدن.
وأكدت على توفير فرص عمل جديدة في مجال إدارة وتشغيل وصيانة المرافق، وهذه الخطوة تأتي ضمن خطة شاملة تهدف إلى تطوير مستوى الخدمات المقدمة لسكان مدينة الشروق، ودعم منظومة التشغيل بكوادر فنية وإدارية مؤهلة، بما يحقق أعلى درجات الكفاءة والانضباط داخل المدينة.
وفرص العمل المتاحة تشمل عددًا من التخصصات، منها:
* مهندسون (ميكانيكا – كهرباء – حاسبات)
* مهندسون زراعيون
* محاسبون
* إداريون
* عمال ومشرفو نظافة ولاند سكيب
* فنيون بمختلف التخصصات
وأكد الهيئة على أن هناك اهتمامًا كبيرًا بتوفير فرص للشباب، خاصة حديثي التخرج، للمساهمة في بناء مستقبلهم والمشاركة الفعالة في تطوير المدن.
من جانب آخر، أصدرت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، 30 قرارًا لإزالة التعديات ومخالفات البناء الواقعة بمناطق مختلفة تقع تحت ولاية هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بمدن ومناطق (الفشن الجديدة – الشروق – القطاعين الأول والثاني للساحل الشمالي الغربي – دمياط الجديدة).
إزالة مخالفات البناء بالمدن الجديدة
وشددت وزيرة الإسكان، على مواصلة جهود أجهزة وزارة الإسكان في إزالة مخالفات البناء والتعديات بالمدن والتجمعات العمرانية الجديدة، وتنفيذ الحملات المستمرة لمنع الظواهر العشوائية والحفاظ على المظهر الحضاري للمدن.
وتمثلت المخالفات والتعديات في وضع اليد وإقامة أنشطة زراعية بمدينة الفشن الجديدة، وإقامة مباني بمساحات وارتفاعات مختلفة وخلاطات مركزية بمدينة الشروق، وبناء قواعد وأعمدة خرسانية وشدة خشبية وغرف بالطوب الأبيض ومباني دور أرضي وخلاطة خرسانة بالساحل الشمالي الغربي، وصب سقف الدور الرابع علوي بقطعة أرض بمدينة دمياط الجديدة، وذلك دون الحصول على تراخيص، ودون سند قانوني.
