محافظ الدقهلية يواصل جولاته الميدانية بالمنصورة ويشدد على تكثيف أعمال النظافة
واصل اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، جولاته الميدانية المفاجئة بمدينة المنصورة اليوم الأربعاء، وذلك في إطار المتابعة المستمرة للأوضاع الخدمية والمرورية بمختلف الشوارع والمناطق الحيوية لضمان تقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

إزالة الإشغالات وتحقيق السيولة المرورية بالشيخ حسانين
تفقد المحافظ الحالة العامة بمنطقة "الشيخ حسانين"، وتابع عن كثب مستوى الإشغالات ومدى تأثيرها على حركة المواطنين والسيارات. ووجه اللواء مرزوق، محمد أمين، رئيس حي غرب المنصورة، بضرورة المتابعة الدائمة لحالة الميدان والشوارع المحيطة، ورفع كافة التعديات التي تعوق الطريق العام أولًا بأول.
وشدد المحافظ على أن الحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة وتيسير الحركة المرورية يأتيان على رأس أولويات الجهاز التنفيذي، مؤكدًا أنه لن يسمح بأي تجاوزات تعطل مصالح المواطنين.

حملات نظافة مكثفة بشوارع بورسعيد والجلاء والترعة
وفي سياق متصل، شملت جولة المحافظ عددًا من الشوارع الرئيسية بحي غرب، منها شارع بورسعيد، والجلاء، والترعة. ووجه رئيس الحي بضرورة استمرار تكثيف أعمال النظافة بكافة الشوارع والميادين، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين للحفاظ على الوجه الحضاري اللائق للمحافظة.
جاء ذلك بحضور الأستاذ طارق جاد، نائب رئيس الحي، والأستاذ وليد حلمي، مدير النظافة بالحي، حيث تمت مراجعة خطة توزيع عمال النظافة والمعدات في المناطق ذات الكثافة العالية.

رسالة حاسمة: لا تهاون مع العشوائية في الشارع الدقهلاوي
واختتم المحافظ جولته بالتأكيد على أن هذه الجولات الميدانية ستستمر بشكل يومي للوقوف على احتياجات المواطنين على أرض الواقع."لن أتهاون في مواجهة أي مظاهر عشوائية أو تعديات تعوق حركة السير أو تضر بالمصلحة العامة، ولا بد من تضافر جهود كافة الجهات التنفيذية والأمنية لتحقيق الانضباط الكامل في الشارع".




