إزالة 1200 حالة إشغال للمقاهي والكافيهات بالعجوزة والدقي خلال 24 ساعة
وجهت إدارة شرطة المرافق في مديرية أمن الجيزة بإشراف اللواء مجدي أبو شميلة مدير الإدارة، خلال 24 ساعة حملة مكبرة استهدفت ضبط المخالفات ورفع الإشغالات بأحياء الدقي والعجوزة، أسفرت عن رفع 1200 حالة إشغال للمقاهي والكافيهات والباعة الجائلين والمحال بدوائر قسمي شرطة العجوزة والدقي.
جاء ذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية بمحافظة الجيزة شملت شن حملات لرفع الإشغالات والتعديات للمحال والمنشآت التجارية من الطريق العام وتيسير الحركة المرورية.
وعلى جانب آخر قامت شرطة المرافق بالتنسيق مع مسؤولي حي جنوب الجيزة بشن حملة مكبرة بمحيط محكمة الجيزة وشوارع صلاح سالم والصناديلي وأحمد ماهر والمنيب أسفرت عن رفع ٤٠٠ حالة إشغال وتعد على الطريق العام للمحال والباعة الجائلين والمقاهي الي جانب إزالة عربات مأكولات مخالفة تعيق حركة المشاة وقد ساهمت الحملات بجنوب في تسهيل حركة سير المواطنين والمركبات بإشراف الدكتور أشرف تامر رئيس حي جنوب الجيزة.
وفي سياق متصل، أغلقت قوات شرطة مرافق مديرية أمن الجيزة بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة مدرستين سودانيتين بدائرة مركز شرطة أبو النمرس، لإدارتها بدون ترخيص، وجار التحقيق مع مديريها من قبل الجهات الأمنية.
كما تم إغلاق سنتر شهير بشارع فيصل وضبط صاحبه لاتهامه بتحويل الوحدات السكنية لأنشطة تعليمية يتردد عليها يوميًّا أعداد كبيرة من الطلاب دون الحصول علي ترخيص من الجهات المعنية وتحررت المحاضر اللازمة وجار إحالتها للنيابات المختصة لمباشرة التحقيقات.
