رئيس التحرير
عصام كامل

عاصفة ترابية ورياح شديدة تضرب مرسى مطروح (صور)

عاصفة ترابية تضرب
عاصفة ترابية تضرب مرسى مطروح
18 حجم الخط

شهدت مدينة مرسى مطروح، اليوم الجمعة، رياحا ترابية شديدة على معظم المناطق بمدينة مرسى مطروح والطريق الساحلي.


عاصفة ترابية 
ورصدت عدسة «فيتو» بالصور العاصفة الترابية التي ضربت مدينة مرسى مطروح وتأثيرها على المواطنين بالشوارع والمارة بكورنيش مرسى مطروح.


هيئة الأرصاد الجوية
وكانت هيئة الأرصاد الجوية، أعلنت حالة طقس اليوم الجمعة، حيث ترتفع درجات الحرارة ارتفاعا طفيفا، ويسود طقس دافئ نهارا على أغلب الأنحاء، بارد في الصباح الباكر وآخر الليل على أغلب الأنحاء.


نشاط الرياح
كما تنشط الرياح على أغلب الأنحاء تكون مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من السواحل الغربية والصحراء الغربية وشمال الصعيد ومناطق من القاهرة الكبرى.

ومن المتوقع أن يؤدي نشاط الرياح إلى تدهور مستوى الرؤية الأفقية مع تقدم الوقت، وقد تنخفض إلى أقل من 1000 متر في بعض المناطق.


حالة الطقس في القاهرة

ومن المتوقع أن يسود طقس دافئ نهارا على القاهرة الكبرى وعلى الوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية، على شمال الصعيد ومائل للدفء على جنوب الصعيد.

كما توقعت هيئة الأرصاد الجوية أن يسود طقس بارد في آخر الليل، وفي الصباح الباكر على شمال البلاد والقاهرة الكبرى وعلى شمال الصعيد ووسط سيناء وأغلب الأنحاء.


كما كشفت هيئة الأرصاد الجوية عن متوسط  درجات الحرارة المتوقعة اليوم:

درجة الحرارة العظمى:  24

درجة الحرارة الصغرى: 13

السواحل الشمالية الغربية

درجة الحرارة العظمى: 20

درجة الحرارة الصغرى: 13

شمال الصعيد

درجة الحرارة العظمى: 27

درجة الحرارة الصغرى: 12

جنوب الصعيد

درجة الحرارة العظمى: 32

درجة الحرارة الصغرى: 16

الجريدة الرسمية