رئيس التحرير
عصام كامل

شاب وزوجته وطفليهما التوأم، مصرع أسرة كاملة في تسرب غاز بالقليويية

مصرع أسرة إثر تسريب
مصرع أسرة إثر تسريب غاز بالقليويية، فيتو
18 حجم الخط

في فاجعة إنسانية مؤلمة خيَّمت بظلالها على أهالي محافظة القليوبية، استيقظت منطقة أم بيومي بدائرة قليوب على مأساة أودت بحياة أسرة كاملة داخل منزلها، إثر تسرب للغاز في الساعات الأولى من صباح اليوم.

مصرع أسرة كاملة داخل منزلها إثر تسرب للغاز  بالقليويية 

وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت إخطارًا يفيد بالعثور على أربع جثث داخل أحد المنازل بـمنطقة أم بيومي، وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة إلى موقع البلاغ، مدعومة بسيارتي إسعاف، للوقوف على ملابسات الواقعة.


وبالمعاينة والفحص، تبيَّن وفاة شاب يُدعى خليل يبلغ من العمر 28 عامًا، وزوجته، وطفليهما التوأم (ذكر وأنثى) يبلغان من العمر ثلاث سنوات ونصف، وذلك نتيجة اختناق حاد جراء استنشاق الغاز المتسرب داخل الشقة.

 

نقل جثامين ضحايا تسريب الغاز لمستشفى قليوب

وجرى نقل الجثامين إلى مستشفى قليوب تحت تصرف جهات التحقيق، حيث تم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق، وصرحت بدفن الجثامين عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطبيب الشرعي، مع استعجال تحريات المباحث وسؤال ذوي المتوفين للوقوف على ملابسات الحادث كاملة.

الجريدة الرسمية