رئيس التحرير
عصام كامل

طارق النبراوي عقب تصويته بانتخابات المهندسين: غير مسموح بأي حشد أو ضغوط أو تجاوز

نقيب المهندسين
نقيب المهندسين
18 حجم الخط

شارك المهندس طارق النبراوي، نقيب المهندسين ورئيس اتحاد المهندسين العرب، في انتخابات نقابة المهندسين صباح اليوم، حيث أدلى بصوته في اللجنة رقم 21 بمقر انتخابات نقابة القاهرة داخل استاد القاهرة الدولي.

وعقب الإدلاء بصوته، أكد نقيب المهندسين في كلمة له أن العملية الانتخابية تسير بشكل جيد، مشددًا على أنه "غير مسموح بأي حشد للمهندسين أو ضغوط أو تجاوز"، مضيفًا أن المهندسين قادرون على التصدي لأي مخالفات قد تطرأ خلال سير العملية الانتخابية.

وأضاف: "كل التحية للمهندسين الناخبين، والمرشحين، وإن شاء الله يسير يوم الانتخابات بشكل جيد، وستتجلى فيه إرادة المهندسين".

وأشار النبراوي إلى أن الانتخابات ستُستكمل الأسبوع المقبل بانتخاب نقيب جديد للمهندسين، يقود النقابة خلال السنوات الأربع القادمة، مختتمًا تصريحاته بقوله: "كل التوفيق للنقابة وللمهندسين في الفترة القادمة".

وكانت قد انطلقت فعاليات المرحلة الأولى من انتخابات نقابة المهندسين بالقاهرة بساحة انتظار استاد القاهرة الدولي، لاختيار رؤساء النقابات الفرعية، ونصف أعضاء مجالس النقابات الفرعية، ونصف أعضاء مجالس الشعب الهندسية، ممن مضى على انتخابهم أربع سنوات.

وفتحت اللجان أبوابها في تمام الساعة العاشرة صباحًا لتسجيل أسماء الحضور وبدء التصويت، على أن تستمر حتى الخامسة مساءً، وسط إشراف قضائي كامل على مجريات العملية الانتخابية.

وشهدت نقابة المهندسين بالقاهرة توافدًا ملحوظًا من الأعضاء للمشاركة في الانتخابات، لاختيار رؤساء النقابات الفرعية ونصف أعضاء مجالسها، إضافة إلى نصف أعضاء مجالس الشعب الهندسية الذين انقضت مدة انتخابهم، في مشهد يعكس حرص المهندسين على المشاركة في اختيار ممثليهم داخل النقابة.

الجريدة الرسمية