محمد صلاح: مثلي الأعلى الخطيب وحسن شحاتة وأدين بكل ما وصلت إليه لوالدي
تحدث محمد صلاح قائد المنتخب الوطني ونجم ليفربول الإنجليزي، عن بداية رحلته مع كرة القدم وأبرز المواقف التي تعرض لها في مشواره مع الساحرة المستديرة.
وقال محمد صلاح في حوار مع الدكتور مجدي يعقوب: "الشخص الوحيد الذي صدقني فعلًا كان والدي، كنت أسافر إلى القاهرة يوميًا، ورغم عدم وجود لاعبين كثيرين في أوروبا وقتها، إلا أنه آمن بي، أما والدتي فكانت دائمًا تخشى سفري، لذلك أدين بكل ما وصلت إليه اليوم لوالدي."
وأضاف:" كنت بخاف أرد على المدربين عشان خايف أخسر مكاني، وكنت لما أزعل أدخل الحمام أعيط واللاعبين يتريقوا عليا ويقولوا "فلاح".. لكن هدفي كان إني ما أعملش مشاكل
وواصل: وأنا صغير مثلي الأعلى كرويًا في مصر كان كابتن الخطيب وحسن شحاتة.
وتابع محمد صلاح: كنت رايح سويسرا طفل من مصر وبدأت أشوف فيديوهات مصطفى محمود وإبراهيم الفقي علشان أشوف الناس عملوا إيه عشان ينجحوا.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا






