أنغام تختتم حفلها في لندن بـ"تحيا مصر" وصورة جماعية مع جمهورها (فيديو)
اختتمت الفنانة أنغام حفلها الحاشد على خشبة مسرح رويال ألبرت هول بلندن، بترديد كلمات تحيا مصر، وصور تذكارية مع جمهورها.
وقالت الفنانة أنغام لجمهورها الذي ظل يصفق لها حتى انتهاء حفلها:" دي أحلى ليلة في عمري وردتوا لي عمري، وتعالوا ناخد صورة العمر وألف شكر".
صعدت الفنانة أنغام إلى خشبة مسرح رويال ألبرت هول بلندن، مساء الثلاثاء، لتصبح أول فنانة مصرية في العصر الحديث تُحيي حفلًا غنائيًّا في هذا الصرح العريق، الذي وقف عليه من قبل أسطورة واحدة فقط من مصر وهو عبد الحليم حافظ.
ما إن ظهرت أنغام على المسرح حتى دوى التصفيق في القاعة الملكية، وافتتحت الحفل بأغنيتها الشهيرة "كل ما نقرب لبعض"، لتكسر بها الصمت وتفتتح مشوارها الفني الجديد بعد غياب قسري بسبب الأزمة الصحية التي مرت بها.
وجاء الحفل بقيادة المايسترو العالمي هاني فرحات، الذي رافق أنغام في أمسية وصفها الحضور بـ"الأسطورية".
وردت أنغام على محبة جمهورها بكلمات مؤثرة: الحمد لله فعلًا بجد.. أنا شفت السلامة وشفت الحب وشفت الدعم منكم. شكرًا على حضوركم ودعمكم في كل لحظة، هو سلامتي وهو اللي رد لي صحتي ألف شكر أل حمد وشكر".
وشهد الحفل اهتمامًا إعلاميًّا واسعًا، وتراوحت أسعار التذاكر ما بين 50 إلى 800 جنيه إسترليني، في قاعة لطالما استضافت أعظم نجوم العالم، من فرانك سيناترا إلى أديل.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
