رئيس التحرير
عصام كامل

إزالة 15 حالة تعدٍ واسترداد 90 فدانًا أملاك دولة بأسيوط

حملة إزالة بأسيوط،
حملة إزالة بأسيوط، فيتو
18 حجم الخط

أعلن اللواء هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، عن تنفيذ 15 حالة إزالة لتعديات على أراض زراعية واسترداد 90 فدانًا أملاك دولة في نطاق 9 مراكز إدارية (أبنوب، الفتح، ديروط، الغنايم، القوصية، أسيوط، ساحل سليم، صدفا، منفلوط)، إضافة إلى حي غرب مدينة أسيوط. 

 المرحلة الثانية من الموجة الـ27 للإزالات

يأتي ذلك لك ضمن حملات المرحلة الثانية من الموجة الـ27 للإزالات، التي تستهدف مواجهة البناء المخالف واسترداد حقوق الدولة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتكليفات مجلس الوزراء.

الإزالات شملت مساحات بلغت 770 مترًا مربعًا

وأوضح محافظ أسيوط، أن الإزالات شملت مساحات بلغت 770 مترًا مربعًا من المباني المخالفة، إلى جانب 90 فدانًا وقيراطًا و12 سهمًا من الأراضي الزراعية، تم تنفيذها باستخدام معدات الوحدات المحلية وبالتنسيق مع جهات الولاية ولجنة استرداد أراضي الدولة، وبمشاركة الأجهزة الأمنية.

وأضاف محافظ أسيوط أن الحملات أسفرت عن إزالة حالة واحدة في كل من مراكز (الفتح، ديروط، الغنايم، القوصية، منفلوط، ساحل سليم، صدفا) وحي غرب مدينة أسيوط، مقابل 4 حالات بمركز أبنوب، و3 حالات بمركز أسيوط. وتنوعت الإزالات بين تعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الإصلاح الزراعي وحرم النيل، إضافة إلى مخالفات رصدتها المتغيرات المكانية.

 

وأشار اللواء هشام أبو النصر إلى أن المرحلة الثانية من الموجة الـ27 للإزالات بأسيوط مستمرة خلال الفترة من 30 أغسطس حتى 26 سبتمبر الجاري، عقب انتهاء المرحلة الأولى التي نفذت من 9 إلى 22 أغسطس الماضي، على أن تبدأ المرحلة الثالثة في الفترة من 4 حتى 24 أكتوبر المقبل، مؤكدًا أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية الحاسمة بحق جميع المخالفين.

ودعا محافظ أسيوط المواطنين إلى التعاون مع الأجهزة التنفيذية والإبلاغ الفوري عن أي حالات تعدٍ أو بناء مخالف، موضحًا أن غرفة العمليات المركزية بالمحافظة تستقبل البلاغات على مدار الساعة عبر الخط الساخن (114)، أو من خلال الأرقام (088/2135858) و(088/2135727)، بالإضافة إلى منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة على الرقم (16528).

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية