رئيس التحرير
عصام كامل

إحالة عاطلين بتهمة الاتجار في المواد المخدرة للجنايات بالمرج

حبس، فيتو
حبس، فيتو
18 حجم الخط

أمرت نيابة المرج، بإحالة عاطلين بتهمة الاتجار في المواد المخدرة بدائرة قسم شرطة المرج إلى محكمة الجنايات.

كانت الأجهزة الأمنية كشفت ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر قيام شخصين ببيع المواد المخدرة بدائرة القسم.

وبالفحص تم تحديد وضبط المتهمين الظاهرين في الفيديو، وتبين أنهما عاطلين يقيمان بدائرة القسم، وعثر بحوزتهما على كمية من مخدري البودر والآيس، بالإضافة إلى فرد خرطوش وسلاح أبيض “مطواه” وطلقات لذات العيار.

بمواجهتهما، اعترفا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الاتجار، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية