رئيس التحرير
عصام كامل

النيابة العامة تودع والدة أطفال حادث "دلجا" بمستشفى نفسي بعد وفاة والدهم

الأطفال الستة المتوفين
الأطفال الستة المتوفين بدلجا في بني سويف
18 حجم الخط

قررت النيابة العامة في المنيا إيداع والدة الأطفال الستة الذين توفوا ولحق بهم والدهم في قرية دلجا التابعة لمركز ديرمواس، جنوب محافظة المنيا في مستشفى العباسية للصحة النفسية والعصبية، وذلك بعد ثبوت عدم سلامتها العقلية خلال التحقيقات.

النيابة العامة تُودع والدة الأطفال الستة في مستشفى نفسي بعد وفاة والدهم

في سياق متصل، أشار علي محمد علي، عم الأطفال الستة المتوفين، إلى أنهم علموا مؤخرًا بوجود والدتهم في أحد المستشفيات، وأوضح أنهم ممنوعون من زيارتها ولا يعرفون تفاصيل الحادثة.

النيابة العامة تُودع والدة الأطفال الستة في مستشفى نفسي بعد وفاة والدهم

مصادر: النيابة العامة تُودع والدة الأطفال الستة في مستشفى نفسي بعد وفاة والدهم
مصادر: النيابة العامة تُودع والدة الأطفال الستة في مستشفى نفسي بعد وفاة والدهم

وأضاف أن التحقيقات لا تزال جارية لكشف ملابسات وأسباب الواقعة، حيث أكدت النيابة العامة أن العينات المأخوذة من الأطفال تحتوي على مبيد حشري.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية