محافظ الدقهلية يهنئ أوائل الثانوية العامة من أبناء المحافظة هاتفيا
أجرى اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اتصالا هاتفيا هنأ خلاله أوائل الثانوية العامة من أبناء محافظة الدقهلية.

حصلت الطالبة سلمى أحمد السيد ابراهيم السيد طه، على المركز الأول بالشعبة الأدبية على مستوى الجمهورية، من مدرسة الشهيد المقدم أحمد حسن غنيم الثانوية بنات بإدارة غرب المنصورة التعليمية، والطالب سيف إيهاب عوض عبد اللطيف الحاصل على المركز التاسع بالشعبة العلمية رياضيات على مستوى الجمهورية، من مدرسة الشهيد أحمد ابراهيم موافي المتميزة للغات بإدارة طلخا التعليمية.

محافظ الدقهلية يهنئ أوائل الثانوية العامة من أبناء المحافظة هاتفيا
وأكد اللواء "مرزوق" أن الطلاب الأوائل من أبناء الدقهلية مصدر فخر للمحافظة، متمنيًا لهم مزيدا من التفوق فى حياتهم الجامعية والعملية.
وثمن جهود أولياء الأمور من أجل توفير سبل التفوق ليصلوا بأبنائهم لهذا المستوى العلمي المتميز، كما أثنى على جميع المعلمين والعاملين المشاركين في امتحانات الشهادة الثانوية العامة.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
