حزب الجبهة الوطنية يعلن تشكيل أعضاء هيئة مكتب أمانة شمال سيناء
أعلن حزب الجبهة الوطنية أمانة شمال سيناء عن اعتماد تشكيل أمناء الأقسام، وأمناء التنظيم، وأمناء الأمانات النوعية، برئاسة المهندس محمد الحبيب الديب، أمين المحافظة.
حزب الجبهة الوطنية يعلن تشكيل أعضاء هيئة مكتب أمانة شمال سيناء
جاء ذلك بعد اعتماد السيد القصير، أمين عام الحزب، وبالتنسيق مع موسى محمد عكيرش، أمين التنظيم، وقيادات الحزب بالمحافظة يأتي ذلك في إطار خطة الحزب التنظيمية لتفعيل الهياكل الحزبية على مستوى الجمهورية، وتعزيز التواجد الجماهيري في المحافظات.

يأتي هذا التشكيل ضمن رؤية الحزب الهادفة إلى ترسيخ الوجود الفعلي على أرض الواقع، وتمكين الكفاءات الوطنية من أداء أدوار فعالة في العمل السياسي والتنظيمي.
وأعلن المهندس محمد حبيب الديب أن المرحلة القادمة تتطلب من الجميع المزيد من الجدية والعمل الجماعي، من أجل وطن يستحق منا الكثير، فبناء الوطن مسئولية، والنجاح فيه لا يتحقق إلا بسواعد المخلصين.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
