رئيس التحرير
عصام كامل

من هو أحمد هاني لاعب سيراميكا المرشح للانتقال لـ الأهلي؟

أحمد هاني
أحمد هاني
18 حجم الخط

يسعي مسئولو الأهلي لحسم صفقة أحمد هاني، ظهير أيمن فريق سيراميكا كليوباترا، لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الإنتقالات الصيفية الجارية.

ويأمل الأهلي في حسم صفقة أحمد هاني، عقب إتمام صفقة ياسين مرعي مدافع فاركو لمدة 5 سنوات، لتدعيم مركز قلب الدفاع.

من هو أحمد هاني المرشح لتدعيم الأهلي؟

و بدأ أحمد هاني، مسيرته في صفوف قطاع الناشئين بنادي الإسماعيلي، قبل أن ينتقل إلى حرس الحدود ومنه إلى طلائع الجيش، ليستقر أخيرا في نادي سيراميكا كليوباترا.

ويبلغ طول صاحب الـ28 عاما، 1.78 متر، كما شارك اللاعب في 113 مباراة بمختلف المسابقات، سجل خلالها هدفا وحيدا وقدم 3 تمريرات حاسمة، كما حصل على 17 إنذارا وتعرض للطرد مرة واحدة.

موقف الأهلي من رحيل جراديشار 

اتخذ النادي الأهلي قرارا جديدا فيما يتعلق بمهاجمه السلوفيني جراديشار.

وقال مصدر داخل الأهلي: إن النادي أغلق الباب تماما أمام رحيل مهاجمه في ظل الرحيل المنتظر للفلسطيني وسام أبو علي، مؤكدا عدم مناقشة أي عروض تصل مهاجم الفريق جراديشار. 

وأوضح أن جراديشار مستمر في صفوف الأهلي ولن يرحل في الميركاتو الصيفي. 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية