بسبب لعبة المراهنات، تجديد حبس قهوجي قتل شقيقه في إمبابة
جدد قاضي معارضات الجيزة حبس عامل في مقهى متهم بقتل شقيقه في إمبابة خلال مشاجرة بينهما بسبب لعب الأول مراهنات عبر الهاتف المحمول، 15 يوما على ذمة التحقيقات.
مقتل شاب في إمبابة
كان ورد بلاغ لمديرية أمن الجيزة، يفيد بمقتل شاب في إمبابة، وانتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة لإجراء المعاينة والتحريات، وتبين للمقدم محمد طارق رئيس مباحث قسم شرطة إمبابة، أن مرتكب الجريمة شقيق المجني عليه .
توصلت تحريات رجال المباحث إلى أن مشاجرة نشبت بينهما، لمعاتبة المجني عليه للمتهم، للعبه مراهنات عبر الهاتف المحمول، وخلال المشاجرة تبادلا الاعتداء، مما أسفر عن مقتل المجني عليه نتيجة إصابته باعتداء بواسطة زجاجة.
ألقى رجال المباحث القبض على المتهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، وتحرر محضر بالواقعة، لتتولى النيابة المختصة التحقيق.
