جامعة جزيرة الأمير إدوارد بالقاهرة تحتفل بتخرج دفعة 2025 من طلابها
احتفلت جامعة جزيرة الأمير إدوارد بالقاهرة، والتي تستضيفها مؤسسة الجامعات الكندية في مصر بـالعاصمة الإدارية، اليوم الأحد، بتخرج الدفعة الرابعة من طلابها، للعام الأكاديمي 2024/2025، وسط أجواء احتفالية مميزة، وبحضور لفيف من الشخصيات الأكاديمية، وأولياء الأمور، وعدد من الشركاء المحليين والدوليين.

وتضمن حفل تخرج الدفعة الرابعة طلاب من أربع كليات مميزة وهم كلية إدارة الأعمال (McDougall)، وكلية الهندسة المستدامة، وكلية العلوم.
جاء ذلك بحضور، الدكتور مجدي القاضي، رئيس مجلس أمناء الجامعات الكندية في مصر، والدكتور رامي سلام، رئيس الجامعات الكندية في مصر، وأولريك شانون، سفير كندا في مصر، والدكتورة ويندي روجرز، رئيس جامعة جزيرة الأمير إدوارد، والدكتور كيم كريتشلي، نائب رئيس جامعة جزيرة الأمير إدوارد.
اول جامعة دولية في مصر
جدير بالذكر أن جامعة جزيرة الأمير إدوارد UPEI هي أول جامعة دولية يتم استضافتها في مصر بنظام الفرع الدولي IBC Model، والذي يمنح الخريجين شهادة دولية صادرة عن الجامعة الأم في كندا، مُعتمدة لدى جهات الاعتماد الكندية والمصرية، كما يتمتع الطلاب بحرية بدء رحلتهم التعليمية في أي من حرمي الجامعة في مصر أو كندا واستكمالها في الحرم الآخر بمرونة عالية.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
