رئيس التحرير
عصام كامل

بالصور التذكارية والكرة، الأطفال يحتفلون برابع أيام عيد الأضحي في الحديقة الدولية

الحديقة الدولية في
الحديقة الدولية في عيد الأضحى، فيتو
18 حجم الخط

شهدت الحديقة الدولية في رابع أيام عيد الأضحى المبارك إقبالًا كبيرًا من العائلات، حيث كانت أبرز الأنشطة التي مارسها الأطفال هي التقاط الصور التذكارية واللعب بالكرة. 

وامتلأت أرجاء الحديقة بضحكات الأطفال، وهم يلتقطون الصور التذكارية مع ذويهم وأصدقائهم، محتفظين بلحظات لا تُنسى من الاحتفال. 

كما تحولت المساحات الخضراء إلى ملاعب كرة قدم صغيرة، حيث استمتع الأطفال بالجري واللعب، ممارسين نشاطهم المفضل بحرية.

احتفالات المصريين بثالث أيام العيد

شهد ممشى أهل مصر بكورنيش القاهرة، إقبالا كبيرا من المواطنين مساء أمس ثالث أيام  عيد الأضحى المبارك، إذ يعتبر الممشى من أشهر أماكن الترفيه جذبا للمواطنين للاستمتاع بالأجواء على ضفاف النيل.

ورصدت عدسة “فيتو” مظاهر الاحتفال بعيد الأضحى المبارك في منطقة ممشى أهل مصر بكورنيش القاهرة.

وشهدت محافظتا القاهرة والجيزة، أمس الأحد، ثالث أيام عيد الأضحى، إقبالًا على الحدائق والمتنزهات العامة من قبل العائلات مع أطفالهم، على الرغم من ارتفاع درجات الحرارة.

ولجأ عشراتٌ من الشباب إلى الرحلات النيلية كوسيلة للاحتفال بثالث أيام عيد الأضحى المبارك، حيث وجدوا في مياه النيل ملاذًا آمنًا من موجة الحر الشديدة التي تجتاح البلاد.

احتفالات عيد الأضحى

كما شهدت الحديقة الدولية بالقاهرة ثالث أيام عيد الأضحى المبارك، ألوانًا مبهجة من مظاهر احتفال الأطفال بالعيد، حيث تحولت مساحاتها الخضراء وممراتها الواسعة إلى مضمار للعب بالباتيناج.

وقد أقبل الأطفال على اللعب بالباتيناج وسط ممرات الحديقة الدولية بمدينة نصر، فرغم ارتفاع درجة حرارة الجو، إلا أن ذلك لم يوقفهم عن التسابق معًا فوق عجلاتهم الصغيرة.

الجريدة الرسمية
عاجل