رئيس التحرير
عصام كامل

طوارئ بالسكك الحديدية بالتزامن مع امتحانات نهاية العام

قطار
قطار
18 حجم الخط

أعلنت الهيئة القومية للسكك الحديدية حالة الطوارئ على كافة الخطوط بالتزامن مع بدء امتحانات نهاية العام الدراسي .

وقامت الهيئة القومية للسكك الحديدية بالتنسيق مع كافة الجهات وعلى رأسها شرطة النقل والمواصلات لتأمين حركة القطارات ورحلاتها على خطوط الضواحي والخطوط الطوالي لتقديم أفضل خدمة لمستخدمه السكك الحديدية.

ومن المقرر أن يتم إيقاف العمل بالاشتراكات الطلابية مع نهاية العام الدراسي مع استمرار العمل بباقي أنواع الاشتراكات الأخرى بشكل طبيعي.

وفي سياق أخر، أعلنت وزارة النقل أن افتتاح المرحلة الأولى من مشروع الأتوبيس الترددي BRT، من المقرر أن يكون خلال الأيام القادمة، ولذلك يتساءل الكثير من المواطنين عن كافة التفاصيل المتعلقة بالأتوبيس الترددي BRT على الطريق الدائري، حيث نشرت وزارة النقل تقرير مفصل للأتوبيس الترددي، وذلك بعد انطلاق التشغيل التجريبي بدون ركاب للمرحلة الأولى من مشروع الأتوبيس الترددي السريع BRT.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية