رئيس التحرير
عصام كامل

جامعة دمنهور تقرر تعطيل الدراسة غدا نظرا لسوء الأحوال الجوية

جامعة دمنهور، فيتو
جامعة دمنهور، فيتو
18 حجم الخط

 أعلن الدكتور إلهامي ترابيس رئيس جامعة دمنهور، تعليق الدراسة غدا الأربعاء الموافق ٣٠ أبريل ٢٠٢٥، لطلاب الجامعة بجميع الكليات، نظرا لسوء حالة الطقس المتوقع أن تشهده البلاد.

يأتي ذلك في إطار حرص جامعة دمنهورعلى توفير بيئة تعليمية آمنة ومستقرة لطلابها.

 

من جانبه أوضح رئيس جامعة دمنهور أن هذا القرار يأتي بناء على التحذيرات الرسمية الصادرة عن هيئة الأرصاد الجوية وتوقعاتها بحدوث اضطرابات جوية تشمل نشاطًا قويًا للرياح المثيرة للرمال والأتربة، قد تصل إلى حد العاصفة في بعض المناطق.


 

وأكد "ترابيس" أن جامعة دمنهور تضع في مقدمة أولوياتها حماية أبنائها الطلاب من أي أخطار قد تترتب على الظروف المناخية، خاصة وأن الجامعة تضم عددا كبيرا من الطلاب القادمين من مراكز ومحافظات مختلفة، مما دفع الجامعة لاتخاذ هذا القرار لتفادي أية مخاطر قد تنجم عن التقلبات الجوية المتوقعة، ومنع تعرض أبنائنا الطلاب لأية مشاكل أثناء التنقل.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية