اعتقال إسرائيليين خططا لأنشطة تخريبية في الحرم القدسي
اعتقلت الشرطة الإسرائيلية وجهاز الأمن العام "الشاباك" مواطنين إسرائيليين كانا يخططان لأنشطة أمنية، أحدهما كان على اتصال بمسؤول كبير في كتائب طولكرم بهدف الانضمام إلى أنشطة تخريبية.
وبحسب الشرطة فالمعتقلين هم نور شبات (من سكان قرية نحف في الجليل) وأمير كيوان (من سكان قرية دير الأسد)، وتم اعتقالهما للتحقيق معهما خلال شهر مارس 2025.
وفي إطار التحقيق، اتضح أن نور كان على اتصال بمسؤول كبير في كتائب طولكرم، بهدف الانضمام إلى أنشطة تخريبية وأنشطة كتائب أخرى في الضفة الغربية، وفي غضون ذلك، تواصل مع أمير الذي ساعده في تنفيذ خطته.
وكشف التحقيق أنه خلال زياراتهما للحرم القدسي خلال شهر رمضان العام الماضي، تواصل نور مع أمير عدة مرات، محاولا إقناعه بتنفيذ عملية طعن ضد قوات الأمن في الحرم.
وقالت الشرطة إنه سيتم تقديم لائحة اتهام ضدهما الجمعة، تتهمهما بسلسلة من المخالفات الأمنية.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
