رئيس التحرير
عصام كامل

وزير الخارجية ونظيره الإيراني يؤكدان ضرورة ضبط النفس بعد التوترات الأخيرة بالمنطقة

وزير الخارجية ونظيره
وزير الخارجية ونظيره الإيراني
18 حجم الخط

التقى الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة، بالسيد عباس عراقجي وزير خارجية إيران، وذلك على هامش الاجتماع الاستثنائي الذي تستضيفه جدة لوزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي لبحث سبل دعم الشعب الفلسطيني. 

وناقش الوزيران مستجدات الأوضاع فى الإقليم، حيث أكد وزير الخارجية على أهمية خفض التوترات والتصعيد وضبط النفس في هذه المرحلة الحرجة التى تمر بها المنطقة. 

 واستعرض الوزير عبد العاطى مخرجات القمة العربية غير العادية التي عقدت بالقاهرة يوم 4 مارس، وما حظيت به الخطة العربية للتعافي المبكر وإعادة الإعمار في غزة من توافق عربى كامل، متناولا المراحل والعناصر المختلفة للخطة، كما تناول أيضا ترحيب القمة باستضافة مصر لمؤتمر دولي لإعادة الإعمار بالتعاون مع الحكومة الفلسطينية والأمم المتحدة لحشد التمويل اللازم لتنفيذ الخطة العربية.

 

الجريدة الرسمية