ساخرون، مناخوليا.. برامج النميمة والتقطيع فى خلق الله
خارج عنبر العقلاء وخلف سور سرايتنا الصفراء ستجد أناسًا يتابعون برامج النميمة في عز شهر رمضان.. هتلاقى إعلاميات وإعلاميين في النهار صائمين وبالليل نمامين ويمارسون هواية التقطيع في خلق الله.. والغريب أنهم يحصدون أعلى المشاهدات من جمهور صائم هو الآخر يعشق النميمة والتقطيع.
إيناس الدغيدي، تثير الجدل وتبكى على الهواء وتبرئ نفسها من الاتهامات التى وجهتها لها ميار الببلاوي، اللى أثارت نفس الجدل مع نفس الإعلامية العرافة وبرضه بكت على الهواء وإتهمت إيناس الدغيدى بأنها أجبرتها على تمثيل أدوار الإغراء.. كل هذا يحدث رغم أن البرنامج مُسجل وليس على الهواء كما تشير عناوين المواقع الإخبارية اللى طبعًا بتدور على أى ترند من وراء هذه البرامج المتخصصة في النميمة والتقطيع في خلق الله كنوع من التسلية في شهر الصيام.
مناخوليا رمضانية تحدث خارج سور سرايتنا الصفراء مع بداية كل شهر رمضان حيث تُقاس قوة البرنامج بمدى قدرته على الوقيعة بين الفنانين وبعضهم.. أما نحن هنا في عنبر العقلاء فنحمد الله على كوننا لا نشاهد برامج رمضان ولا نهتم بما يقولون وبما يفعلون في بعضهم البعض.. وليس لدينا عرافة ولا كاشفة أسرار ولا حتى حبر سرى نظهر به ما يفضح الناس ويوقع بينهم في ليالى شهر الصيام والقيام!
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
