رئيس التحرير
عصام كامل

مديرية الشباب بكفر الشيخ تنظم يوما ترفيهيا لأطفال التوحد

اليوم الترفيهي
اليوم الترفيهي
18 حجم الخط

نظمت مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ، يوما ترفيهيا بمراكز أطفال التوحد، بمراكز سيدي سالم وكفر الشيخ تحت شعار "نتوحد من أجلهم"بهدف دمج الأطفال المصابة بالتوحد مع المجتمع المحيط بطرق علمية حديثة، تعتمد على ممارسة الرياضة فى أماكن مفتوحة، تضمن التكيف مع البيئة الخارجية، ويأتي ذلك برعاية الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، واللواء علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ.

 

اكتشاف المواهب الرياضية وتنميتها

من جانبه، فقد أوضح الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن الفعاليات تتيح للأبناء المشاركة في الأنشطة الرياضية والاجتماعية بإشراف نخبة من المدربين المتخصصين، وفقا للخطة التدريبية الموضوعة بمتابعة من المديرية، لتنمية وإكتشاف المواهب الرياضية فى مختلف الألعاب الرياضية.

 

يذكر أن فعاليات تدريب مركز أطفال التوحد تحت شعار "نتوحد من أجلهم"، تقام  بإشراف الدكتور عمرو حداد، رئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، وعبد المنعم الكنانى، وكيل المديرية للرياضة، متابعة تنفيذ  الدكتور محمد غازي، مدير إدارة التنمية الرياضية، الدكتور مصطفى الحلو، منسق مكتب قادرون باختلاف.

 

وتقوم مديرية الشباب والرياضة بمحافظة كفر الشيخ بتنظيم فعاليات عدة في سبيل الترفيه علي الأطفال من ذوي الهمم.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية