نجم دفاع كالياري الإيطالي في طريقه لنابولي
اقترب ديفيد استورى متوسط دفاع نادي كالياري الإيطالي من الانتقال إلى نادي نابولى ومن المتوقع أن تكتمل الصفقة خلال الايام القليلة القادمة.
ورغم أن الأنباء التي ظلت تربط اللاعب بعدد من الاندية طوال موسم الصيف في إيطاليا وخارجها فإنه يكاد يكون من المؤكد أن ينضم لنابولى قبل بداية الموسم.
وذكر تقرير لسكاي سبورتس إيطاليا أن صفقة تبلغ قيمتها نحو 13 مليون يورو أبرمت بين الناديين، حيث يحصل كالياري على مبالغ أضافية ترتبط باداء اللاعب -26 عاما- في ناديه الجديد.
وكان نابولى الذي يقوده في الموسم الجديد المدرب الإسباني رافائيل بنيتيز يسعى منذ فترة لضم اللاعب الدولي خريج أكاديمية ناشئين نادي ميلان ولكنه لم يتمكن من التوصل لاتفاق مع ناديه.
يذكر أن استوري فرض نفسه من خلال ادائه مع كاليارى على تشكيلة المنتخب الإيطالي بقيادة المدرب سيزار برانديلي خلال السنوات الاخيرة ولعب خمس مباريات مع المنتخب وسجل هدفا في كأس القارات الاخيرة في البرازيل.
