رئيس التحرير
عصام كامل

سقطوا من فوق جسر غير مكتمل، الهند تحقق في حادث مصرع 3 أشخاص بسبب "جوجل ماب"

خرائط جوجل، فيتو
خرائط جوجل، فيتو
18 حجم الخط

أعلنت السلطات الهندية، عن فتح تحقيق بشأن خدمة "خرائط جوجل" التابعة للشركة التكنولوجية الأمريكية العملاقة، بعد مقتل 3 أشخاص كانوا في سيارة سقطت من جسر غير مكتمل.

السلطات الهندية تفتح تحقيق مع جوجل 

وذكرت وسائل إعلام محلية في الهند أن الضحايا كانوا  في طريقهم لحضور حفلة زفاف في ولاية أوتار براديش شمالي البلاد، عندما سقطت سيارتهم من جسر جرفت الفيضانات قسمًا منه قبل بضعة أشهر.

وذكرت  وكالة أنباء "برس تراست اوف انديا"  أن الشرطة تعتزم ملاحقة الخدمة التابعة لـ"جوجل" وممثلين عن إدارة الأشغال العامة.

خطأ في خرائط جوجل يتسبب في مقتل ٣ أشخاص 

ونقلت صحيفة "هندوستان تايمز" اليومية عن مسؤولين في الشرطة، قولهم: إنّ السائق كان يتبع المسار الذي عرضته عليه "خرائط جوجل" عندما كان يسلك هذا الطريق.

ونقلت الصحيفة عن ناطق باسم "جوجل" قوله: "نرسل تعازينا الحارة للعائلات، ونعمل بشكل وثيق مع السلطات وندعم التحقيق".

الجريدة الرسمية