رئيس التحرير
عصام كامل

أهالي "الشلاتين" غاضبون بسبب انقطاع الكهرباء

18 حجم الخط

تظاهر العشرات من مدينة الشلاتين، بالبحر الأحمر، مساء اليوم الأربعاء، أمام قسم الشرطة، بسبب انقطاع الكهرباء المتكرر بالمدينة.

قال وليد اسعد، محاسب بشركة المياه بالشلاتين أن أكثر من 100 من أهالي مدينة الشلاتين ينظمون وقفة احتجاجية، أمام قسم الشرطة بالمدينة، بعد أن حرروا محضر يحمل رقم 114 لسنة 2013 إدارى الشلاتين.


وأضاف "اسعد" أنهم قاموا الآن بالتوجيه إلى محطة الكهرباء لتكملة الوقفة الاحتجاجية مطالبين بحل مشكلة الكهرباء، لافتًا إلى أن الانقطاع يصل إلى 12 ساعة متقطعين.. مشيرا أن انقطاع الكهرباء اثر على ضخ المياه بالمدينة، وان المحطة تعمل بنصف الطاقة الإنتاجية.

وقال: إننا تحدثنا مع اللواء وجيه مأمون رئيس المدينة وقمنا بإرسال العشرات من الشكاوى من أسبوع إلا أنه أكد أن المحطتين اللتين تعملان بمدينة الشلاتين متهالكتان، وأن احدهما تعطلت، وانه أبلغ المسئولين ولكن لا أحد يستجيب، مطالبًا اللواء طارق المهدي محافظ البحر الأحمر بحل هذه المشكلة سريعا وخاصة إننا في رمضان وان مشكلة الكهرباء أثرت على المياه.
الجريدة الرسمية