إصابة شخصين بطلق نارٍ في مشاجرة داخل محطة وقود بمغاغة
أصيب شخصان بطلق نار في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، في مشاجرة بسبب أسبقية الحصول على البنزين داخل محطة وقود بمغاغة، وتم ضبط 3 قطع سلاح داخل المحطة.
وكان اللواء أحمد سليمان، مدير أمن المنيا، تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة مغاغة، بورود بلاغ من عمليات النجدة، بحدوث مشاجرة ومصابين بمحطة وقود التعاون بناحية الشيخ زياد.
وبالانتقال والفحص تبين حدوثها بين كل من: أحمد صلاح عبد الحميد، (31 سنة - سائق)، ومقيم بذات الناحية، مصاب بجرح رضى بالجبهة من الناحية اليسرى "طرف أول"، وهشام جمال عبد الله، (25 سنة - عامل)، ومحمد محمود عبد المعبود، (27 سنة - عامل)، وعبد الله جمال عبد الله، (32 سنة - عامل)، ومصاب بسحجات بالذراع الأيسر وكدمة بالركبة اليمنى، وجميعهم مقيمون بناحية العباسية، وذلك على إثر حدوث مشادة كلامية بينهم بسبب الخلاف على أولوية تموين السيارات بالوقود، وتطورت إلى مشاجرة، وتم ضبط طرفى المشاجرة.
وبمواجهتهم تبادلوا الاتهام فيما بينهم، وضبط بحوزة كل من الأول والثانى من الطرف الأول "فرد خرطوش محلى الصنع"، وعدد 2 طلقة من ذات العيار، كما ضبط بحوزة الثالث مسدس صوت.
وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى حول الواقعة وظروفها وملابساتها، واتخذت التدابير الأمنية اللازمة لمنع حدوث أية تداعيات.
