التعليم: حضور الطلاب يومين في المدرسة لن يكون لشرح المنهج
وأوضح "رضا حجازي"، خلال استضافته ببرنامج حقائق وأسرار المذاع عبر فضائية "صدى البلد"، أنه أنتهى من الخطة التعليمة وقام بتوزيع الدروس على الحلقات في البرامج التليفزيونية وسيتم عمل جدول بها للطالب وأولياء الأمور والمدارس بحيث حصة التليفزيون تسبق حصة المدرسة.
وأشار نائب وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، إلى أن حصة المدرسة بالتالي ستصبح التطبيقات العملية على ما استمع إليه الطالب في البرامج التعليمية في التليفزيون.
وتابع "رضا حجازي"،:"لو واحد يقولك أنا نسيت اشوف البرنامج في التليفزيون هنقوله روح حملها من على اليوتيوب وشوفها بقى".
وأكد "رضا حجازي"، أن برامج التليفزيون هي مكملة للبرامج الدراسية وإذا ما جمعنا عدد ساعات البرامج التعليمية في التليفزيون مع عدد ساعات ما يحضره الطالب في المدرسة تعطي الإجمالي التعليمي للطالب وهو ما تم صياغته بحرفية.
