رئيس التحرير
عصام كامل

الاحتلال يعتقل طفلا فلسطينيا لم يتجاوز عمره 3 سنوات (فيديو)

فيتو
18 حجم الخط

نشرت وسائل إعلام إسرائيلية، مقطع فيديو يوثق لحظة اعتقال جنود الاحتلال لطفل فلسطيني لم يتجاوز عمره 3 سنوات، بزعم مهاجمته جنود إسرائيليين بإحدى أدوات المطبخ الحادة.


وبحسب الفيديو، فإن الحادث وقع في مدينة الخليل بالضفة الغربية، حيث ظهر جنود جيش الاحتلال الإسرائيلي يطاردون الطفل، قبل أن يتم اعتقاله.

وقال نشطاء فلسطينيون إن الطفل كان يلعب في ساحة داخل مدينة الخليل، ولم يكن يشكل أي خطر على جنود الاحتلال الإسرائيلي، الذين طاردوه أكثر من مرة وأصروا على احتجازه قبل أن يتمكن ذووه من تخليصه من أيدي الجنود الإسرائيليين.

وتضيف عملية الاعتقال هذه فصلًا جديدًا من فصول انتهاكات الجيش الإسرائيلي بحق الأطفال الفلسطينيين، حيث سجلت مؤسسات فلسطينية مختصة اعتقال 562 طفلًا فلسطينيًا، منذ إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الاعتراف بمدينة القدس المحتلة عاصمة لدولة الاحتلال الإسرائيلي، في ديسمبر الماضي.
الجريدة الرسمية