برلماني يهنئ الأقباط بعيد الميلاد: «سنظل نسيجا واحدا»
هنأ الدكتور محمد فؤاد، عضو مجلس النواب، البابا تواضروس بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية وكافة أقباط مصر في الداخل والخارج بمناسبة عيد الميلاد المجيد متمنيا أن يأتي باكورة أعياد العام لنشر الحب والسلام في الأرض ولتأكيد الترابط بين المصريين كافة.
وأكد "فؤاد" في تصريحات صحفية للمحررين البرلمانيين اليوم، أن الشعب المصري على مر التاريخ وكان وسيظل نسيج واحد،و لم ولن ينجح أحد على الإطلاق في أن يشق صفه أو يضرب أواصر الصلة بين مسلميه ومسيحيه لتظل مصر بلدا يجسد أفضل معاني الوحدة الوطنية.
واستطرد: "إن مصر تتمتع بقوة لحمتها الوطنية وترابط قوي بين المسلمين والمسيحيين، وستظل روح المحبة والتسامح هي اللغة الحاكمة بين أبناء الوطن دون تفرقة أو تمييز بين مواطن وآخر".
واختتم قائلا: "الكنيسة المصرية كان لها دور وطنى كبير في كثير من الأحداث التي مرت بها الدولة، وستظل منبرا قويا بجانب الأزهر الشريف يدافعان عن الدولة وسماحة الديانات السماوية".

