رئيس التحرير
عصام كامل

الملك سلمان يدشن مشروعات الطائف الجديد بمساحة 1250 كم

 العاهل السعودي الملك
العاهل السعودي الملك سلمان بن عبدالعزيز
18 حجم الخط

دشن العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، اليوم الأحد، مشروعات الطائف الجديد التي تضم مطار الطائف الجديد، ومدينة سوق عكاظ، وواحة التقنية، والضاحية السكنية، والمدينة الصناعية، والمدينة الجامعية، على مساحة تبلغ 1250 كيلومترًا مربعًا وتكلفة تقدر بنحو 11 مليار ريـال.


وقال الملك سلمان، في كلمة خلال التدشين من قصر السلام بجدة: "على بركة الله، نبارك من حيث المبدأ وفق الإمكانات والاعتمادات المالية المتاحة والمعتمدة، ونرجو أن يكتب الله لهذه المشاريع الخير والبركة".

وأضاف: "الحمد لله هذه من نعم الله على هذه البلاد وأهلها، فلذلك موجود الثروة والحمد لله، لكن وجود الأمن والاستقرار، قبل كل شيء".

وتابع الملك سلمان بالقول: "كلمة أكررها دائمًا، رحم الله من أهدى إلى عيوبي، إذا رأيتم أو رأى إخواني المواطنين وهم يسمعونني الآن أي شيء فيه مصلحة لدينكم قبل كل شيء ولبلادكم، بلاد الحرمين الشريفين، التي نحن كلنا خدام لها، فأهلًا وسهلًا بكم، وأكرر أبوابنا مفتوحة وهواتفنا مفتوحة وآذاننا صاغية لكل مواطن".
الجريدة الرسمية