رئيس التحرير
عصام كامل

وزير الرياضة يبحث تطوير صالة شرم الشيخ استعدادا لبطولة العالم لليد

فيتو
18 حجم الخط

اجتمع المهندس خالد عبدالعزيز، وزير الشباب والرياضة اليوم الخميس مع مسئولي مركز البحوث والدراسات الهندسية بجامعة القاهرة المشرفين على أعمال تطوير ورفع كفاءة الصالة المغطاة بشرم الشيخ بمحافظة جنوب سيناء بحضور مجموعة من قيادات الوزارة ومسئولى الإدارة الهندسية.


واستعرض اللقاء التصميمات الهندسية المتعلقة بتطوير مدرجات وملعب الصالة المغطاة والشكل الخارجي لها، في إطار الاستعداد لاستضافة مباريات إحدى مجموعات بطولة كأس العالم لكرة اليد التي تستضيفها مصر عام 2021.

وشدد وزير الرياضة على سرعة الانتهاء من تطوير الصالة المغطاة بشرم الشيخ لتكون مستعدة لاستضافة البطولات الرياضية المختلفة التي تقام بالمدينة على مدار العام.

يذكر أن بطولة كأس العالم لكرة اليد 2021 ستقام في الصالات المغطاة الكبرى بالإسكندرية، واستاد القاهرة الدولي، وشرم الشيخ، والعاصمة الإدارية الجديدة.
الجريدة الرسمية