رئيس التحرير
عصام كامل

ضبط عصابة لسرقة الشركات والمساكن في الغردقة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
18 حجم الخط

تمكنت مديرية أمن البحر الأحمر من القبض على تشكيل عصابى تخصص في سرقة الشركات والمساكن بالغردقة.

ورد بلاغ لقسم أول الغردقة من "محمد مصطفى محمد مصطفى"، 49 عامًا، صاحب شركة، ومقيم الميناء بأول الغردقة، باكتشافه سرقة مبلغ 36 ألف جنيه جهازين لاب توب من داخل مقر شركته عن طريق كسر الباب الخارجي للشركة، فتحرر عن ذلك المحضر رقم 2116-2017 جنح قسم أول الغردقة.


وأسفر البحث أن وراء ارتكاب الواقعة كلا من "سعيد س م" والسابق اتهامه في 4 قضايا "سرقة مسكن" آخرها القضية رقم 789-2009 جنح نويبع -جنوب سيناء، و"عبده ع ع م" والمطلوب التنفيذ علية في 22 حكم "تبديد – ضرب"، و"طارق م ع" طالب، ومقيم مساكن نوبار – أول شبرا الخيمة.

كون المتهمون تشكيا عصابيا فيما بينهم تخصص في سرقة المساكن والشركات عن طريق كسر الباب، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهمين والمسروقات، وبمواجهتهم اعترفوا بالواقعة، وتحرر المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيقات.
الجريدة الرسمية