رئيس التحرير
عصام كامل

كشف غموض حجز بائع متجول بمقابر في السنبلاوين على يد 5 أشخاص

18 حجم الخط

كشفت الأجهزة الأمنية بالدقهلية بالتنسيق مع رجال مباحث مركز شرطة السنبلاوين، ملابسات اختطاف بائع متجول على يد 5 أشخاص، لتعرضه لفتاة رفضت الزواج منه، وذلك باحتجازه داخل مقابر قرية برقين التابعة لمركز السنبلاوين.


تبلغ لمركز شرطة السنبلاوين، من خضرة زكى إسماعيل 43 سنة ربة منزل، ونجلتها ياسمين السيد إبراهيم نافع 22 سنة لا تعمل، وتقيمان قرية "برقين" دائرة المركز بالتقابل مع حسين حمادة محمد المرسي 17 سنة بائع متجول، ومقيم بندر السنبلاوين السابق تقدمه لخطبة الثانية ورفضهما ذلك داخل القطار القادم من مدينة الزقازيق باتجاه المنصورة، فحدثت مشادة كلامية بينهم قام على أثرها بالتعدي عليهما بالسب والشتم. 

وكان شقيق المشكو في حقه محمد حمادة محمد المرسي 21 سنة بائع متجول، ومقيم برقين اتهم كلا من زوج الأولى السيد إبراهيم نافع 49 سنة عامل زراعي، وصديقيه سامح محسن جمعة الشبراوى 27 سنة عامل، ومحمد رضا على الشبراوى 30 عامل، وجميعهم يقيمون قرية "برقين" دائرة المركز باصطحاب شقيقه عنوة من داخل القطار بتحريض من المبلغتين؛ لردعه لعدم تعرضه للثانية بقصد إبعاده عنها. 

وجه ضباط وحدة مباحث المركز بتكثيف جهود البحث والتحري لتحديد مكان الاحتجاز، وأسفرت التحريات التى أجراها المقدم أبو العم فتحى رئيس مباحث السنبلاوين، تحت إشراف اللواء مجدى القمرى مدير مباحث الدقهلية عن قيام الثالث والرابع باصطحاب المشكو في حقه حسين حمادة محمد المرسي، عنوة من داخل القطار، واحتجازه بمنطقة مقابر قرية "برقين" دائرة المركز والتعدي عليه بالضرب، وإحداث إصابته بجرح قطعي بالذراع الأيمن وكدمات متفرقة بالجسم. 

تم إعداد مأمورية لاستهداف المتهمين حيث تم ضبط الثالث والرابع والخامس وتحرير المحتجز، وبحوزة الثالث آلة حادة "سكين" وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة لذات الخلافات. 

تم نقل المصاب إلى مستشفى السنبلاوين العام، حيث تلقى العلاج اللازم، وتصرح له بالخروج، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 667 /2017 جنح المركز، وجار العرض على النيابة العامة.
الجريدة الرسمية