رئيس التحرير
عصام كامل

وزير الداخلية يزور مصابي الشرطة في مداهمة الوكر الإرهابي بالسلام

 اللواء مجدى عبدالغفار
اللواء مجدى عبدالغفار وزير الداخلية
18 حجم الخط

زار اللواء مجدي عبد الغفار وزير الداخلية، المصابين من رجال الشرطة الذين يتلقون العلاج بمستشفى الجلاء للقوات المسلحة جراء إصابتهم أثناء مشاركتهم في استهداف أحد الأوكار الإرهابية بمنطقة قباء بمدينة السلام في القاهرة.


واطمأن عبد الغفار على حالتهم الصحية، وأعرب عن اعتزازه وتقديره لعطاء وتضحيات رجال الشرطة ودورهم الوطني في مواجهة الإرهاب الأسود البغيض.

وأشاد وزير الداخلية بما لمسه من عزيمة وإصرار وروح معنوية عالية لدى رجال الشرطة المصابين، موضحًا أن تضحياتهم تُعد دافعًا لزملائهم لاستكمال مسيرة العطاء وتحقيق رسالة الأمن، متمنيًا لهم الشفاء العاجل.

وعبر وزير الداخلية عن خالص تقديره وامتنانه لإدارة المستشفى على أوجه الرعاية الطبية الفائقة المقدمة للمصابين والتي تؤكد عمق التعاون الوثيق بين القوات المسلحة الباسلة ورجال الشرطة وتكامل أدوارهما في مواجهة ودحر الإرهاب وتصفية بؤره، مؤكدًا أن الجيش والشرطة سيظلان دائمًا جناحى الأمة في الذود عن أرض مصر وأمنها ويحملان آمال وتطلعات شعبها العظيم نحو المستقبل الآمن والمستقر مهما كلفهما ذلك من تضحيات.

وأعرب المصابون عن اعتزازهم الكبير بزيارة الوزير، مؤكدين إصرارهم على العودة لأداء واجبهم في حفظ الأمن، وأنهم سيظلون دومًا بالتعاون مع رجال القوات المسلحة درعًا قويًا لحماية الوطن.

يذكر أن 4 ضباط أصيبوا أثناء مداهمة وكر لخلية إرهابية الأسبوع الماضى بمنطقة قباء بالسلام وتم تصفية إرهابي.
الجريدة الرسمية