رئيس التحرير
عصام كامل

«إعلاميون من أجل مصر»: ما حدث مع «الإبراشي» إهانة لكل الإعلاميين

 وائل الإبراشى
وائل الإبراشى
18 حجم الخط

أعلنت الحركة الصحفية "إعلاميون من أجل مصر" التي تضم عدد كبير من الصحفيين المتخصصين في الكتابة عن الميديا في بيان لها صباح اليوم الأحد، تضامنها مع الإعلامي وائل الإبراشى الذي وجه له المنتج كريم السبكى نجل أحمد السبكى صاحب شركة السبكى للإنتاج الفنى سب وقذف صريح على الهواء مباشرة.


وناشدت الحركة في بيانها كل القنوات والصحف لمقاطعة ذلك المنتج والشركة التابع لها وأكد سيد خميس مؤسس الحركة أن ما حدث على الهواء إهانة كبيرة لكل الإعلاميين وليس الإبراشى فقط، مضيفًا أن ما ارتكبه كريم السبكى يدل على أن وجوده في الإنتاج يعتبر علامة سيئة في تاريخ الإنتاج.

وقال خميس إن الحركة ستتضامن مع الإعلامي وائل الإبراشى في أي خطوة سيتخذها ضد كريم السبكى الذي يجب أن يكون عبرة لكل من يتجاوز.

وأضاف أن كريم لم يكتفى بسب الابراشى ولكنه تطرق لواقعة الاعتداء على الإعلاميين في الولايات المتحدة وأنهم يستحقون ما حدث لهم.
الجريدة الرسمية