رئيس التحرير
عصام كامل

بالفيديو.. "دراج": مقدمات القاضي تدل على حكم مخفف لـ"مبارك"

فيتو
18 حجم الخط

توقع الدكتور أحمد دراج، القيادى بالجمعية الوطنية للتغيير، اليوم السبت أن يصدر المستشار محمود الرشيدي، رئيس محكمة جنايات القاهرة، حكمًا مخففًا على الرئيس المخلوع حسني مبارك.


وأكد "دراج"، خلال لقائه مع برنامج "غرفة الأخبار"، الذي يعرض على قناة "سي بي سي إكسترا"، وتقدمه "دينا عصمت"، ظهر السبت، أن تأجيل القاضي لجلسة النطق بالحكم لمدة 62 يوما أخرى، بعد تأجيلها قبل ذلك لمدة 44 يوما قبل ذلك، دليل على أن وسائل الإعلام اطلعت على أوراق القضية في الوقت غير المناسب، مشيرًا إلى أن هذا الأمر يهز الثقة في القاضي والمحكمة.

واعتبر القيادي بالجمعية الوطنية للتغيير أن الأزمة الحقيقية في قضية قتل المتظاهرين، والمعروفة إعلاميًا بـ "قضية القرن"، هي عدم النظر إليها لكونها قضية جنائية كبرى، وإنما تم المقارنة بين القضية وبين ممارسات جماعة الإخوان المسلمين بعد توليهم الحكم -على حسب قوله-
الجريدة الرسمية