وزير العدل يفتتح المحكمة الجزئية بمطروح
افتتح المستشار نير عثمان، وزير العدل، صباح اليوم السبت، محكمة جزئية بمرسي مطروح، التابعة لمحكمة الإسكندرية الابتدائية.
وأشار المستشار عبد العظيم العشري، رئيس المكتب الإعلامي لوزارة العدل، إلى أن افتتاح المحكمة يأتي في إطار رؤية وزارة العدل في التيسير على المتقاضين، وسرعة إنجاز الفصل في القضايا.
وأوضح، في بيان له اليوم، أن المحكمة الجديدة تشمل قاعات لمحكمة الجنايات والمحاكم المدنية، ومكتب المحامي العام، ومكاتب وكلاء النيابة، واستراحات خاصة بالقضاة ووكلاء النيابة، مضيفًا أن المبنى شمل مبنيً خاصًا بالشهر العقاري تابعًا لوزارة العدل.
حضر افتتاح المحكمة المستشار عزت خميس، مساعد أول وزير العدل، والمستشار محمد إبراهيم، مساعد الوزير لأبنية المحاكم، والمستشار على حسنين، مساعد الوزير للمحاكم المتخصصة، والمستشار محمود الشريف، مساعد الوزير لإدارة المحاكم، المستشار عبد العظيم العشري، رئيس المكتب الفني لمساعد أول الوزير، وعدد من المستشارين والقضاة.
