القبض على جزار قتل عاملا بسلاح أبيض ببولاق الدكرور لخلافات مالية
ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، القبض على جزار متهم بقتل عامل بسلاح أبيض، بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور، نتيجة خلافات مالية بينهما، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة وأرشد عن السلاح المستخدم في الحادث، وتحرر المحضر اللازم وجار إحالته إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
جاء ذلك فور ورود بلاغ للمقدم أيمن سكوري رئيس مباحث بولاق الدكرور، يفيد مقتل أحد الأشخاص، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وبإجراء التحريات تبين أن جزارًا اعتدى على عامل بسلاح أبيض، أدى إلى مقتله، لخلاف مالي بينهما.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
التحقيق مع متهم قتل شقيقته ببولاق
وعلى جانب آخر، تحقق أجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن الجيزة مع عاطل متهم بقتل شقيقته بدائرة قسم شرطة العمرانية.
وبمواجهته، اعترف المتهم بارتكابه الجريمة، موضحًا أنه قام بخنق شقيقته باستخدام إيشارب بسبب حملها من طليقها.
وكانت قوات القسم قد تمكنت من ضبط المتهم، تحت إشراف اللواء محمد مجدي أبو شميلة مساعد وزير الداخلية لـ أمن الجيزة.
وتعود تفاصيل الحادث إلى تلقي اللواء هاني شعراوي نائب مدير الإدارة العامة للمباحث إخطارًا من العميد عمرو حجازي رئيس قطاع الغرب، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثة ربة منزل داخل شقتها بدائرة قسم العمرانية.
وعلى الفور، انتقل المقدم أحمد عصام رئيس مباحث العمرانية، والرائد مصطفى عاطف، معاون أول القسم، والقوة المرافقة لهما إلى مكان البلاغ.
وبالفحص، تبين العثور على جثة ربة منزل تبلغ من العمر 30 عامًا، ملقاة داخل شقتها، وبها آثار سحجات بالرقبة وعلامات عض باللسان.
وعلى إثر ذلك، تم تشكيل فريق بحث تحت إشراف العميد عمرو حجازي. وبإجراء التحريات وفحص كاميرات المراقبة واستخدام التقنيات الحديثة، توصلت الأجهزة الأمنية إلى أن شقيق المجني عليها، عاطل يبلغ من العمر 33 عامًا، هو مرتكب الواقعة.
تم ضبط المتهم، وتولت النيابة العامة التحقيق، وأمرت بتشريح الجثة لبيان سبب الوفاة، والتصريح بالدفن عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية، مع إحالة القضية للنيابة العامة.