فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

لحظة خروج جثمان الزوجة المقتولة على يد زوجها من المشرحة بالمنوفية (فيديو)

لحظة خروج جثمان الزوجة
لحظة خروج جثمان الزوجة المقتولة على يد زوجها

خرج قبل قليل جثمان الزوجة المقتولة على يد زوجها من مشرحة مستشفى شبين الكوم التعليمي بمحافظة المنوفية، عقب الانتهاء من الصفة التشريحية بمعرفة الطبيب الشرعي، ويتم حاليًا نقل الجثمان إلى مسقط رأس الأسرة بمحافظة القليوبية؛ استعدادًا لدفنها بمقابر العائلة وسط حالة من الحزن الشديد.

تشريح جثة زوجة لقيت مصرعها على يد زوجها بالمنوفية

وكانت النيابة العامة بقويسنا، قررت نقل جثة الزوجة التي لقيت مقتلها على يد زوجها بقرية ميت بره، التابعة لدائرة المركز بمحافظة المنوفية إلى مستشفى شبين الكوم التعليمي، لعرضها على الطبيب الشرعي وإجراء الصفة التشريحية وبيان سبب الوفاة.

 

 

 

مصرع زوجة على يد زوجها بالمنوفية

وكان اللواء مدير أمن المنوفية قد تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة قويسنا يفيد بمقتل كريمة ص. ع، 20 سنة، ربة منزل، مقيمة بقرية ميت بره، وذلك عقب الاعتداء عليها من قبل زوجها بعد 4 أشهر فقط من الزواج، مما أسفر عن وفاتها هي وجنينها فى الحال.

وعلى الفور، إنتقلت قوة أمنية لمحل الواقعة، وتمكنت وحدة مباحث قويسنا من ضبط الزوج المتهم بقتل زوجته والتحفظ عليه تمهيدًا لعرضه على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

 

وتم نقل الجثة أولًا إلى مستشفى قويسنا المركزي، قبل أن تقرر النيابة العامة تحويلها إلى مستشفى شبين الكوم التعليمي لإجراء التشريح اللازم وبيان الأسباب التفصيلية للوفاة.

 

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وجارٍ استكمال الإجراءات القانونية.