فيتو
رئيس التحرير
عصام كامل

محافظ الشرقية يتابع تفعيل مبادرة معًا "بالوعي نحميها"

 محافظ الشرقية يتابع
محافظ الشرقية يتابع تفعيل مبادرة معًا بالوعي نحميها

تابع المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، جهود وحدات تكافؤ الفرص بنطاق المحافظة لتفعيل مبادرة"معًا.. بالوعي نحميها" موضحًا أن للمرأة دورا كبيرا في المجتمع وهى جزء لا ينفصل عنه، والدولة تعمل على تمكين المرأة والمساواة بين الجنسين، من خلال تحقيق أهداف التنمية المستدامة رؤية مصر 2030.

غادة زاهر رئيس وحدة تكافؤ الفرص

فيما أشارت غادة زاهر، رئيس وحدة تكافؤ الفرص بالديوان العام، إلى أن وحدات تكافؤ الفرص بنطاق المحافظة كثفت نشاطها لتفعيل مبادرة "معًا بالوعى هنحميها" حيث قامت بتنفيذ 7 ندوات دينية وتوعوية وثقافية خلال الأسبوع الماضي. 

تنظيم ندوات مختلفة منها العيد القومى 

 بينما قامت وحدة تكافؤ الفرص بمركز فاقوس بتنظيم خمس ندوات بعنوان وندوتين عن "ذكرى المولد النبوى الشريف وندوتين عن تاريخ العيد القومى لمحافظة الشرقية، وندوة عن الرفق فى حياة الرسول صلى الله عليه وسلم وذلك بالوحدة المحلية بأكياد وفاقوس بالتنسيق مع مديرية الأوقاف والإدارة الصحية ووحدة حماية الطفل بالمركز.

تنظيم ندوتين بعنوان الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف 

كما قامت وحدة تكافؤ الفرص بحى ثانى الزقازيق بتنظيم ندوتين بعنوان الإحتفال بذكرى المولد النبوى الشريف و العلاقة بين العلم والدين بالتنسيق مع الأزهر الشريف بالشرقية،  كما قامت الوحدة بمركز منيا القمح بتنظيم ورشة لتعليم الطلبة أساسيات الرسم بالتنسيق مع مركز شباب سنهوت.