الإنقاذ النهري يواصل البحث عن مفقودين في حادث غرق سيارة بالشرقية
شهدت محافظة الشرقية، في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، حادثًا مأساويًا بعدما سقطت سيارة ملاكي يستقلها 6 شباب في الرشاح الملاصق لكوبري ملوينا بمدينة بلبيس، أثناء عودتهم من حفل زفاف.
مصرع وفقد 5 شباب في عمر الزهور
الحادث أسفر عن مصرع وفقد 5 شباب في عمر الزهور، فيما نجا شاب واحد يُدعى محمد مختار سراج بأعجوبة، وتمكنت فرق الإنقاذ من انتشال جثتين وجارٍ تكثيف عمليات البحث عن باقي الضحايا المفقودين.

جاءت أسماء الضحايا حتى الآن: عبد الرحمن.م.ج، عبد الرحمن.م.ال، عمر.م.خ، طارق.م.ط، يونس.م.ال.
مستشفى بلبيس المركزي: جرى استقبال جثامين في المشرحة
أكدت مصادر طبية بمستشفى بلبيس المركزي، أنه جرى إيداع جثتين تحت تصرف النيابة العامة، والتي صرحت بدفنهما عقب استيفاء الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تواصل النيابة تحقيقاتها للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه.


خيمت أجواء من الصدمة والأسى على مدينة بلبيس
الحادث المروع أثار حالة من الحزن العارم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بينما خيمت أجواء من الصدمة والأسى على مدينة بلبيس التي ودعت أبناءها في مشهد مؤلم.