القبض على تشكيل عصابى تخصص في النصب باسم شركة بترول
ألقت أجهزة الأمن بالقاهرة، القبض على تشكيل عصابى تخصص في النصب على المواطنين باسم شركات وهمية.
تلقى مأمور قسم شرطة الموسكي بلاغا من طارق سيد محمد إسماعيل 53 سنة صيدلي، أكد فيه أنه تلقى اتصالًا هاتفيًا من شخص ادعى أنه رئيس مجلس إدارة الشركة الوطنية للبترول التابعة للقوات المسلحة"، وطلب التعاقد معه لشراء كمية من الأدوية لصالح الشركة، وإرسال البريد الإلكتروني بأمر توريد والتقابل معه في الصيدلية لتسليمه شيك بقيمة البضاعة إلا أنه ارتاب في أمره وبالاستعلام من الشركة تبين عدم صحة ما ذكره الشخص المتصل.
بإعداد الأكمنة اللازمة تم ضبطه وتبين أنه يدعى أيمن السيد بركات 49 سنة مدير إنتاج برامج، محكوم عليه في 3 قضايا شيكات وتبديد، والمقضي فيها بالحبس سنة وتسعة أشهر، وعثر بحوزته على شيك ومجموعة من الأوراق المزورة منسوبة للشركة المذكورة.
بمناقشته اعترف بارتكابه الواقعة بالاشتراك مع المتهمين منصور مغربي منصور 48 سنة حاصل على بكالوريوس خدمة اجتماعية، وحسين السيد أحمد حسين 25 سنة ومقيم المطرية، وعمر سلطان عمر محمود 20 سنة طالب، ومقيم في أرمنت بالأقصر.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية وألقى القبض على باقى المتهمين، وأقروا بتكوين عصابة تخصصت في النصب على المواطنين.. تحرر المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
