شاهد بروفات آدم الأخيرة قبل حفلة الليلة في العراق
يجري المطرب آدم البروفات الأخيرة قبل حفله في مجمع النخيل بالعراق اليوم الخميس.
حفل آدم في العراق
وظهر آدم برفقة فرقته الموسيقية على مسرح الحفل وهو يؤدي عددا من أغانيه الشهيرة التي من المقرر أن يغنيها الليلة.
المطرب آدم
ويعتبر المطرب اللبناني آدم واحدا من الأصوات الغنائية التي استطاعت أن تفرض حضورها على الساحة العربية، مستندا إلى موهبة صوتية لافتة وقدرة على تقديم الأغاني التي تمزج بين قوة الأداء والإحساس، ليصنع لنفسه هوية فنية مميزة تجمع بين الطرب والرومانسية.
بدأت ملامح موهبة آدم الغنائية في سن مبكرة، قبل أن يخوض خطواته الأولى نحو الاحتراف، ويبدأ رحلة فنية شهدت محطات متعددة ساهمت في تشكيل تجربته، حتى أصبح صوته حاضرا لدى الجمهور العربي، خاصة من محبي الأغاني التي تعتمد على الأداء القوي والتعبير الصادق عن المشاعر.
واستطاع آدم أن يلفت الأنظار من خلال مجموعة من الأغاني التي حققت انتشارا واسعا، كما وصلت أعماله إلى الجمهور المصري من خلال مشاركته بصوته في عدد من الأعمال الدرامية، وهو ما ساعد على تعزيز حضوره خارج لبنان وتوسيع قاعدة مستمعيه ومن أبرزهم أغنية تتر مسلسل العار واغنية اشمعني أنا.
